В душевной теплоте и грусти,
Когда цветы для нас распустит,
Я подарю их той, чья сила,
Не глядя ни на что – любила.
Я преклонюсь, став на колени,
Что я искал её в небесной звени,
В мечтах о близком и далёком,
Её любил по воле рока.
11-06-2022
Свидетельство о публикации №122062202587