От любви лекарства нет!

               _
Там уличное кафе
Вечер июльских дней,
Вряд ли ему забыть
Давнюю встречу с ней.

Знает, она опять
Снова сюда придет!
Вряд ли любовь предаст,
Тот, кто лишь ей живет!

Снова ушел в разгар
Жаркий, шальной июль,
Чувство любви есть дар!
Нет от него пилюль! 
04.11.19


Рецензии