Гони в разгон ее как сани!

                _
Гони в разгон ее как сани,
Шальную пленницу свою!
Гони, коль наш ты по рожденью,
Иных, я здесь не признаю!

Не спи в тот час, когда все стихло,
Не спи когда все спят, не смей!
Не для тебя все эти действа,
Сон был стезею не твоей.

Не спи, борись сорви оковы,
Что каждый раз готовит нам
Бродяга сон, он грез кудесник,
Но, он не  ровня именам...

Тем именам, кому с рожденья
На век дана иная роль!
Не у земли он во служении,
А от небес в груди пароль!   
03.11.19


Рецензии