Мне снился сон
мы - на санях, и тройка лошадей.
Искристый снег, не преставая, кружится.
Моя рука лежит в руке твоей.
Куда наш путь - то для меня не главное...
Тебя всю жизнь искала я, и вот
меня узнал ты... Снежная и славная
зима во сне, и холод щёки жжёт.
На нас, красивых, кто-то смотрит, кутаясь,
а тройка вдаль стремительно летит
по городским, в момент притихшим улицам.
Но в этом сне у них - особый вид.
Глядят из окон сонно и растерянно.
"Откуда тройка?" - думается им.
А я в тебе спокойна и уверена.
Мы - счастливы, и потому молчим.
Проснулась я с большим сердцебиением,
с досадою: "Как мне на сны везёт"...
А ты пришёл ко мне (ни в сновидении):
мы встретились в тот необычный год!
2022
Свидетельство о публикации №122062202554