Ненастье...
И небо уныло и серо
И капли стучат по стеклу
И ветер шатает деревья
И в поле поникли цветы
И травы лежат вперемешку
И птицы притихли вдали
Не слышно веселого свиста
Земля напиталась водой
И стала тяжёлой и влажной
И тучи идут чередой
И брызги летят рикошетом
Свидетельство о публикации №122062202548