Матушка россия

                _
Снега лежат, страна остыла!
Застыла милая моя...
Иссякла матушкина сила,
Но, виновата в том не я.

Иссякла матушкина сила,
Их на сегодня в ней уж нет!
Она свой бег остановила,
Но, этот сон не на сто лет!

Она с природою очнется,
Вновь встрепенется воробьем!
С капели жизнь ее начнется,
А мы ей в такт лишь подпоем! 
03.11.19


Рецензии