Подруга мечущихся душ

                _
Свеча горит, свеча играет,
Огонь ее во тьме горит!
Но, тьму густую до конца
Он никогда не растворит.

Он слишком мал, она сильнее,
Ей нужно полымя огня!
Чтоб он собой ее развеять
Смог без боязни, как и я!

Я не боюсь ее, она ведь
Давно мне другом стала уж!
Она для всех для нас подруга,
Для всех здесь мечущихся душ. 
03.11.19


Рецензии