Пусть помнит ребенок каждый

                _
Пусть снова ребенок смеется,
Беда пусть его не коснется!
Пускай его радостный смех
Здесь будет желанным для всех!

Пускай, но, пусть помнит он
О том, что когда-то было.
О времени, что у нас
Навеки в глазах застыло!

Пускай не забудет он,
Что жизней земных миллион
Его здесь народ сложил,
За тем, чтоб он просто жил! 
02.11.19


Рецензии