Проверим сон из круговерти,

Проверим сон из круговерти,
Как бы послание в конверте,
Может послал его сам Бог,
Узнать дальнейший ход дорог.

На место станет всё не сразу,
Надо убрать в любви заразу,
Которой смог я заболеть
И заточил себя с ней в клеть.

Чтобы исчезла её сила
И больше чувства не будила,
Не волновала страсть и кровь
И навсегда ушла любовь.
    11-06-2022


Рецензии