Стоющий дебют

Судьбой покрыт мой жизненный процесс,
И за меня каждый шаг уже решим,
И лишь у Бога есть свой интерес,
Если я на этом свете прогрешим.

А я грехи стихами откупаю,
Ведь не серьёзные они,
Я поэзию страстью покрываю,
Все свои ночи и все дни!

Бывает удаётся откупиться,
Когда рецензии хорошие шлют,
И душа моя к тому стремится,
Чтоб иметь стоющий дебют!


Рецензии
Вообще, творчество отвлекает и даже исцеляет иногда.

Сабина Стрешнева   22.06.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Сабина за понимание,
С теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   22.06.2022 13:48   Заявить о нарушении