Давайте мы уже не будем

Давайте мы уже не будем
Самим себе и близким людям
Твердить, что всё ужасно плохо,
Везде всегда искать подвоха,
Хулить работу и страну,
Нудеть, что всё идёт ко дну.
Давно пора сменить акцент,
Ведь в лифтах с#ёт не президент!


Рецензии