Обращение к ветру

                _
Ветер у двери, ты меня услышь!
Не срывай прошу, черепицу с крыш!
Я молю тебя, шибко не лютуй,
Не по нраву нам этот сабантуй!

Праздник твой хорош,
В мире не для всех!
У поэтов лишь
Он имел успех!

Просто в нас живет
Тот же сатана,
И не наша в том
От роду вина! 
01.11.19


Рецензии