На войне не бывает дождей

"На войне не бывает дождей!" -
Мне подруга сегодня сказала.
Ведь солдат даже жизни своей
Не жалел, чтобы солнце сияло!
И бросался он в бой на врага,
Чтоб с победой вернуться к детям.
Этот подвиг в сердцах навсегда!
Мы за юность его в ответе!


Рецензии