И очи были его светлы!

                _
И очи были его светлы,
И очи, и душа светла!
И даже чернота людская,
Ее  запачкать не смогла!

Он был таким же человеком,
Хотя в душе он был иной!
Он выше всей был этой братии.
он выше был земных людей!

Он выше был, и он любил их,
Любил как самого себя!
Любил нас так, как здесь любить
Должны бы все, и ты, и я! 
30.10.19


Рецензии