Непреодолимое

Как первый луч касанием незримым
Моей вспорхнувшей трепетной души –
Я становлюсь пространством отразимым.
И зноем непреодолимым.
И полосой…
Не чёрно-белой, а сплошной.
Не ты ли вызвал этот сбой?
Черкни лишь знак – я вновь с тобой.


Рецензии