Мы теряли отцов, матерей

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Двадцать второго июня, -
Ровно в четыре утра:
"Киев бомбили,
Нам объявили, -
Что началась война".

Мы теряли отцов, матерей, -
Дедов, бабушек, братьев и сестёр.
Была жизнь у нас не прекрасная:
"Боль и страдание в души вошли, -
Горькие слёзы из глаз нас окропили.
Мы дети Второй мировой войны, -
Победу в сердцах сохранили".


9:36 22.06. 2022


Рецензии