Октябрь

                _
Октябрь был немым, и серым,
Был предпоследний его день.
И тень от солнца, что поблекло
Садилась снова на плетень.

Никто не мог понять той грусти,
Что словно кошка на душе...
А кто-то вновь был полон днями,
Которых не вернуть уже.

Он все смотрел на белый лист тот,
Что белым был, и снежным был!
И точно так же как и воздух,
И он казалось под остыл! 
30.10.19


Рецензии