На стыке Хаоса и Ада
На стыке Хаоса и Ада
Стоит Раскидистая Ель
У самой кромки Водопада.
Она живёт бессчётно лет
И преизрядно повидала -
Войну Миров, Парад Планет,
И Реки
Жидкого Металла.
К ней в полночь Тайною Тропой
Идут Невиданные Звери.
Она дарует им Покой,
И открывает в Сказку двери.
Я разузнал Тот Самый Путь -
Явился
Изъявить Желанье -
Что может быть, когда-нибудь
Преодолею Расстоянье -
Вернусь на Двадцать Лет Назад -
Где мы так счастливы...
И живы.
Чтоб на секунду задержать
Пространства
Тайные Пружины.
Свидетельство о публикации №122062202453
Я обойти его не смог.
С уважением, Евгений.
Аскет 2 11.05.2024 18:30 Заявить о нарушении