Рассвет крадется за окном как вор

        .   .   .
Рассвет крадется
за окном как вор
он обворует
тишину ночную
лишит ее всех звезд
на черном небе
и сказочной красавицы
луны

оставит лишь
туманы вдалеке
и они будут
делать вид что знают
невидимые тайны
в этом мире
которые как стражники
хранят

и я засну
и буду видеть сны
и ранним утром
когда встанет солнце
и осветит
зеленые поляны
лучами
необычной красоты

и я увижу
в сладком сне
счастливом
как входит девушка
одна
в мои чертоги
ведь я же - царь
таинственной страны
где вся любовь
желанна и доступна
и я целую жарко
эту девушку
и ангелы
знакомые и близкие
поют мне песни
нежной тишины.


Рецензии