Вчера сегодня и потом

                _
Вчера, сегодня, и потом,
Мы снова будем в мире том...
Куда однажды привели
Нас те, кто может быть ушли.

А если живут еще...
То  в том лишь небес заслуга!
Они живут, на то не глядя,
Что жизнь им даже не подруга!

И не подруга, и не мать,
Скорее мачеха, но, все же!
Никто на свете в споре с ней
Наперекор идти не может! 
29.10.19


Рецензии