Не плачь

1 куплет:
Он ушёл (он ушёл), вновь ушёл
И переписку ты стоишь, листаешь
Не с тобой (не с тобой), не с тобой
Он  сегодня и ты это знаешь

Припев:
Но ты не плачь (но но но но но), не надо слёз напрасных
Пусть льют дожди (но но но но но) , но впереди много дней прекрасных
Но ты не плачь (но но но но но), тебя он поверь не стоит
Забудь, прости (но но но но но), пусть без тебя свою жизнь он строит

2 куплет:
Снова дождь (снова дождь), этот дождь
И ты стоишь под зонтом и плачешь
В теле дрожь (в теле дрожь), эта дрожь
И за улыбкой ничего не спрячешь

Проигрыш:
Но ты не плачь….
Но ты не плачь….
Но ты не плачь…..

Припев:
Но ты не плачь (но но но но но) (но ты не плачь), не надо слёз напрасных
Пусть льют дожди (но но но но но) (пусть льют дожди) , но впереди много дней прекрасных
Но ты не плачь (но но но но но) (но ты не плачь), тебя он поверь не стоит
Забудь, прости (но но но но но)( но ты прости), пусть без тебя свою жизнь он строит


Рецензии