Незаметно безликое время,

Незаметно безликое время,
Никуда не торопится молча,
Только ногу засунув во стремя,
Устремляемся стаей мы волчьей.

Cпешных дел и забот заморочки
Заставляют нас прыгать на кочки
И достигнув каких-то вершин,
Каждый мнит, что уже господин.

Ну, а время? Его как бы нет,
Просто им отмеряем рассвет,
Продолжительность жизни и дня –
Ему «Ноль», что ты шпорил коня…
       11-06-2022


Рецензии