Холостяк. Зачем мужчине баба?

Зачем мужчине баба:
То им зарплаты мужа мало,
Хотя самим-то западло искать хотя бы подработку,

То им детей вдруг подавай,
А как же, только по залету,

То им жилье, а то и дом вынь да положь таким макаром,
Хотя ведь сами и гроша не дали,

То там у них заскок насчёт любовниц,
Что наровят отжать ресурс,

То вдруг мужик не стал рабом, не стал ценить, любить и уважать,
При этом просто так, по воле баб и бабьих ям,

Что наровят сидеть на шее столь коммуникабельных мужчин,
За их же счёт кучеряво проживая.

Она ж решает всё сама:
Кому, где и когда платить мужчине,
Где быть ему, на кого смотреть,

С кем можно быть друзьями, а с кем нет,
С кем ты не можешь даже пообщаться,

Без ссор, скандалов и упрёков
В свой адрес от своей бабищи,

Где ты фактически  игрушка,
Ресурс, помощник и якобы добытчик.

Считаем бабские заслуги:
Ребенка родила себе, за счёт мужчин,
На их же деньги содержать хотела,

Залет был раньше, брак по случаю залета,
Развод и алименты,

Муж пил и бил, и был абьюзер,
Лет 10, может больше, терпела и прощала,

Отжала всё, лишь только ради ляльки,
Свободна, в поиске аленя для содержания прицепа.


Рецензии