Путь России упасть на 300 лет назад

ПМЭФ показал трагедию народу,
В ней решена участь для страны,
Центральный банк парализован,
А значит системный кризис предстоит

Стратегия развития нет до сих пор,
Её похерили 30 лет назад,
Нет идеологии в стране, нет цели
Поэтому в стране иудный сионизм

А олигархат страшнее иуд Хазарии,
Они просто Родину нашу продают,
Стратегия у паразитов только деньги,
А на народ "гоев" они всегда плюют

В России до сих пор народ бесправный,
У народа МРОТ всегда ниже нищеты,
Богатые же в миллион раз богаче,
Богатые колонии не граждане страны

Путь деградации в стране, всё дальше,
В ней даже оскорблённый президент,
Россией правят паразиты иуды,
Это всё похоже на хазарский сионизм


Рецензии