Важно быть, а не казаться тем, кто ты есть!

Важно быть, а не казаться тем, кто ты есть!
Становиться  Сверх Человеком - большая честь.
Будь  богатым и радостным ты внутри,
С самого утра улыбкой своей всех одари!
Магнитное поле счастья создавай изнутри,
И всё самое лучшее скорей к себе притяни!


Рецензии