О мякине...
Их от беды не отличить.
За то погибли наши деды,
а ведь они хотели жить…
Минует рок, сердца откроем,
рубцы напомнят о былом.
Чего в России мы построим
коли мякину вновь жуём…
Из зомбоящика мякина
перчит слоями в головах.
У гроба мать глядит на сына.
Толпа стоит - не при делах.
Беда с победы вероятна.
С экранов речи не о том.
Никто не скажет людям внятно
зачем теперь и мы живём…
Вопросов уйма возникает.
Ответ, он есть, но он один.
Кого примером выставляет
страна с младых лет до седин…
Свидетельство о публикации №122062202330