Докажет тот кто обретёт

Докажет тот кто обретёт
Без лжи признание в почёте,
Больше всего раскрытый рот
У проходимцев-идиотов.

Вселенная из «подсисием» -
Общий Закон для них Единый,
Но тормозит абсурд дилемм,
Научной мафией гонимый.

Народу надо парадокс,
Триумф побед, борьба и бокс,
В войне Байрактер или Стринг,
Учёный мир – есть тоже ринг.

Отрадно лишь сказать о том,
Чтоб каждый шёл своим путём,
«Народ» же им ставит преграды,
Коль ты не их – тебе не рады.
     11-06-2022


Рецензии