Ты дотронься рукой до счастья
Даже если вокруг ненастье,
Ты на ощупь узнаешь его.
Ты дотронься рукой до счастья,
И обнимет твои запястья
Лучик солнца, только лишь и всего.
Ты дотронься рукой до счастья
И окажешься вдруг во власти
Неземного блаженства, поверь.
Но потрогав рукою счастье,
Отведи от него напасти,
От иллюзий захлопни дверь.
03.06.2022
Свидетельство о публикации №122062202305
:)))
Карина Катарина 31.07.2022 10:25 Заявить о нарушении
Виктория Родюкова 31.07.2022 11:47 Заявить о нарушении