Я покидаю города

Я покидаю города,
но остаюсь…
В пространствах гулких комнат звук
еще ловлю

Но смутно мне обряд вершить,
где пустота
Там, где лежит на дне души
моя звезда

За дверью плачет тихо дождь
И хорошо
И знаю - не вернусь, а всё ж
открыл окно…
 
Жизнь станет проще через час -
спешу туда,
где растворюсь в потоках дня
закрыв глаза


Рецензии
Понравилось! Настроение чувствуется в каждой строчке!
Удачи! И возвращайтесь!))

Екатерина Руфф   23.06.2022 08:11     Заявить о нарушении