В разгар поединка
Когда в разгар поединка на кожаные доспехи садится пурпурная бабочка, затихает схватка и воины пьют чай, глядя на цветы распустившиеся пушистыми красками. Перья, расправивший соловей наполняет сердца умиротворением пения и поступь частая гейш тела нетерпением.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2022
Свидетельство о публикации №122062200224
Рецензии