Не успела, не смогла
То, что было, пусть вчера, все вошло в эфир:
И энергию любви я не привнесла,
И себя не берегла. Может что спасла?
Отношения, покой, радость, тишину?
Обстоятельства - диктат, в их, как раб, плену.
Сил приложено сполна, времени, души..
Что пошло опять не так? Боже, подскажи!
Не успела, не смогла, впала в суету,
И реакцию на все выбрала не ту:
Не смирившись дальше шла, осужденье, гнев,
И обида на себя - это как припев.
Утро, песня соловья, солнце в облаках,
День вошёл ко мне не зря, знаю, а пока
Я настроюсь на успех, миру улыбнусь,
Я доверюсь небесам, Богу помолюсь.
Не по-моему, и пусть, сложатся дела,
Не впущу в себя я грусть, буду весела
Оттого, что поутру песня соловья
Разбудила, позвала - жить готова я.
22.06.2022.
(11.02.)
Свидетельство о публикации №122062202237