Шаман опять ударил в бубен

Шаман опять ударил в бубен
И из под ног ушла Земля
И появилась не откуда
Его тотемов череда.

Здесь волк, медведь
и рассамаха,
орёл и ворон и лосось.
От удивленья
Иль от страха
глаза расширил
пришлый гость.
Шаман изведает все тайны
Глаза имеет он везде
Имеет дар не обычайный
С тотемом целое в судьбе.
Он в небеса с орлом взлетает,
Известия ворон принесёт,
С медведем боли исцеляет,
С лососем в море он плывёт.

И симбиозом дух природы вплетет
Предков ДНК. Ещё колеблится наука
Понять не в силах мир пока.

С огромным Уважением к Шаманам.
Василиса Светлая.


Рецензии