ЕС
Кричащий и всем надоевший вконец.
Орёт у порога и гулом галдит -
Верните окраине Крым, он твердит.
Давайте тогда мы вернёмся к истокам,
Припомним что было до нашего сроку.
Литву, надлежит возвернуть вам полякам,
Будут довольны, сердитые шляхи.
Болгарию – Риму, а Латвию немцам,
Отдайте Зеландию ярким туземцам.
Верните Америку миру индейцев,
Долой из Австралии всех иноземцев.
Украина Русь, а тем более Крым,
И мы эти земли вам не отдадим.
Вы, гарну дивчИну, сробили убогой,
Стоит она, юбку задрав у дороги.
Её заразили фашизмом и корью,
Лицо и одежду, замазали кровью.
Не Русь, раздевала её и лупила,
А НАТО, её с потрохами купило.
Свидетельство о публикации №122062202206