Вышла полная Луна

Вышла полная Луна,
Чандра дев во всей красе.
Лунным светом залита
Вся Земля. В восторге все!

Волны в море поднимаешь,
Даришь воздуха прохладу,
И влюблённым навеваешь
Под окном петь серенаду.

Этой ночью мне не спится
Хоть давно не влюблена я.
Как лазоревка синица
Птица вольная лесная.

Я порхаю, улетаю,
Вдохновение ловлю.
Что со мною, я не знаю.
Но сейчас я всех люблю.  25.07.21

 * Чандра дев - имя Бога Луны в индийской культуре.


Рецензии
Прекрасно написано стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   08.07.2022 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Елена Косякова 2   13.07.2022 19:06   Заявить о нарушении