Все чары мира! Чары импульсивной!

   Все чары мира
Не сравнятся с Твоими чарами импульсивной –
Моей изумительной! – Сказочной любви кумира!
В мире нет нигде Тебе подобной!
Ты стала дивной моей судьбой – единственной!
 


Рецензии