Что делать, когда не спиЦА...

Мне не спиЦА, блин!! Не спиЦА!
Зачесалась ягодиЦА.
Заставляя пробудиЦА,
Чтобы этим насладиЦА.
Рядом крепко спит девиЦА.
Я б непрочь на ней жениЦА,
Только это не годиЦА.
Мне свобода пригодиЦА.
Встал. Пошел, попил водиЦЫ.
Расцарапал ягодиЦЫ.
Только, раз уже не спиЦА,
Ищем повод, как взбодриЦА.
Рядом вижу зад девиЦЫ.
Им она могла б гордиЦА!
Так призывно шевелиЦА...
Пусть, не только мне неспиЦА! :-)


Рецензии