Л. А. Макаровой, первой учительнице детей

Есть в этом мире дивные черты:
Добром сияют детские глаза,
И радугой  даруются  мечты,
И верится нам тихо в чудеса.
Такое  происходит лишь тогда,
Когда волшебник с доброю душой,
Всего себя служению отдаст
Перед судьбою близкой и чужой.
И нет чужих, есть милые сердца,
Есть нежные и тёплые ладони -
Для них ты будешь искренне мерцать,
Гореть любовью чистой и бездонной.
Волшебник тот – знаком мне, и порой
Я вижу в нём  небесной мудрости наитья.
Не может в одного он наслаждаться тишиной,
Ведь по призванью мой друг -  Учитель!
                22 июня 2022 года


Рецензии
И вот когда захотелось вспомнить своего Учителя

Маргарита Игумнова   23.08.2022 04:59     Заявить о нарушении