Дорога жизни дальше не видна...
Дорога жизни дальше не видна.
Передо мной незримая стена.
А что там дальше,
дальше за стеной
Свет черный, белый, или же цветной?
Плывут ли там
всё так же облака?
Бежит ли к морю тихая река?
А я опять стихи в ночи пишу.
На лунный свет восторженно гляжу.
Как вспомню – застревает в горле ком. .
Когда стою, уткнувшись в стену лбом.
***
Свидетельство о публикации №122062202160