Леденец

Отвязались наконец,
в лапы сунув леденец.

Намотал себе на ус :
липкий слишком, мятный вкус.

Пусть в придачу  не финтят —
слишком сладкий для котят

дан на палочке десерт.
Ну и выдали —концерт.

Мне бы в блюдце то, что ем
без каких-нибудь проблем.

Сели дружненько на мель —
я не буду карамель.

Попозирую слегка.
Всё. Слинял. Пока-пока.


Рецензии