Отец!

Отец!

Расскажи о себе.
Как ты жил, где ты был,
Как мальчишкой играл
И кого ты любил.

Кто тебе помогал
Трудный день пережить?
Как себя ты нашёл?
Страх как смог победить?

Отец!

Расскажи обо мне,
Как я рос, говорил,
Обижался на что
И что делать любил.

Что мне было смешно
И во что я играл,
И какие ты книжки
Мне в детстве читал?

Папа,я часть тебя,
Силу мне подари.
Понимаешь меня?
Я нуждаюсь в любви.
08.06.22


Рецензии