Ты в моём сердце
Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе.
Твоя улыбка душу греет, от голоса мурашки бегут.
Твои взгляды из под чёлки мне покоя не дают.
Ты самый лучший самый милый самый дорогой.
Хоть лично мы не знакомы, но для меня ты как родной.
Мне кажется что мы с тобой родные души
Так ощущаю я.
Да ты звезда высокого полёта
И даже не знаешь про меня.
Но сердце моё не смотря на это, отбивает ритм люблю люблю тебя.
Перед сном я мечтаю о встрече.
С утра на фото смотрю.
Ты мой наркотик моя пандемия.
Как артиста и как человека очень сильно тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №122062202122