О Северном потоке

О трубах Северных,
Для них спасительных,
В делах проверенных,
Теплоносительных
Пекутся немчики
И их соседушки.
Тепла им хочется,
Не только хлебушка.
Врагов придуманных,
Пекут политики.
А снизу люди ждут,
Как паралитики.
От хлада корчатся,
В одёжки кутаясь.
С простудой носятся,
МыслЯми путаять.
Нас*ать им, бедненьким,
Что, Рашка, типа, враг.
А людям вредненьким
Засунут в Опу флаг.
;


Рецензии
Вот так вот, над другими насмехаемся,
А сами еле, еле трепыхаемся.
:)

Филиппов Владимир 1   22.06.2022 12:49     Заявить о нарушении