От боли до счастья

От счастья до боли - одна остановка,
От счастья до боли - один взмах ресниц,
От счастья до боли - короткая строчка,
От счастья до боли - слезинка на лист.

От боли до счастья дорога длиннее,
И круче подъём, и крутой поворот.
Но мы доберёмся, коль станем умнее -
Повинную голову меч не сечёт.

Подключим чуть мудрость и вытрем слезинки,
Заметим растерянность в близких глазах.
Растают пусть в сердце холодные льдинки.
От боли до счастья - всё в наших руках.


Рецензии