Поздравлялка с Днём варенья

Ну, вот, наступила заветная дата!
Вдруг, все изменилось, как-будто, граната
Взорвала мгновенья и все закрутилось!
Мир в красках зацвёл! Всё вокруг изменилось!

Настал День рожденья! И самые близкие
Поздравить спешат. Все целуют и тискают.
Желают здоровья и счастья без края!
И я от себя говорю"ПОЗДРАВЛЯЮ!"

19.11.2021г.


Рецензии