Неуклюжий игрок

Кружевные бретели черемухи
рвавшие душу
павшие в лужу
забили сток.

Влюблённая истЕрия
протрясшая сущность
прессует прощания
между строк.

Впадает слёзка в ручей
а тот в водоворот.
Не могло быть иного
я - неуклюжий игрок.

2022


Рецензии