Воровать
У других любовь твою
Я сегодня другим буду
И с тобой эту песню спою
Лето красное,где же лето
Где красивый слышится смех
Где такое звонкое эхо
Где свободно дышит человек
Оно здесь,рядом с тобою
Только жаль мы не видим его
Потому что ты не со мною
И с другим ходишь в кино
Воровать,воровать....
Свидетельство о публикации №122062202050