Узоры судьбы

Мне узоры судьба вышивает,
Каждый день, выбирает цвета.
То как радугой жизнь заиграет...
То сгущаются краски с утра...
Я судьбы каждый миг принимаю,
Благодарна в ответ чудесам...
Ну а если, с судьбой не согласны-
Выбор делайте сами друзья!

Солнце нежно лучами согреет,
Обнимают, лаская ветра...
Умываясь дождём вас приветит,
Плодотворно накормит земля....
На судьбу свою не ропщите,
Радуйтесь вместе каждому дню.
Друг за друга сердцами держитесь,
Не гневите судьбу свою!


Рецензии