Вера в Бога
С Творцом я ещё не спорил,
В руки отдаваться не хочу,
В Бога я никогда не верил,
Раз без него я не пропаду.
Пока от него будет помощь,
Люди друг друга перебьют,
Уже осталось одна немощь,
Они наверно скоро отомрут.
Он там сидит и наблюдает,
И если только он там есть,
Как бабки, и дети умирают,
Все забыли, уже про честь.
Тогда зачем мне его любить,
Даже отдаваться ему в руки,
Я в войну хотел его забыть,
А вспоминаю я его от скуки.
Вл. Сологубов.22.06.22г.
Свидетельство о публикации №122062200020
.
С пожеланием душевных сил,вдохновения и всех благ.
Валентина Стафеева 2 23.06.2022 08:26 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 23.06.2022 09:20 Заявить о нарушении