Мастеру своего дела посвящается...

Написал некоторое время назад, "на импульсе", как говорится, когда НАШ ГЕРОЙ отличился на любовном поприще в интернете. Никакого негатива к герою стихотворения не испытываю, а также восхищаюсь его футбольным талантом. Ничего личного!

Стал Артём заложником подставы.
Подло баба-блогер поступила.
Но, зато, теперь у Дзюбы СЛАВА
И с другого бока наступила.
Это признак универсализма
И ногами он играет, и руками.
Хоть футбол и круче онанизма,
Всё нельзя пересчитать деньгами.
На газоне - это, ведь, работа.
Ну, а руки - применимы в хобби.
Коль свободной выдалась суббота -
Дрочит при коварнейшей особе... :-)


Рецензии