Идёт борьба меж Тьмой и Светом

Идёт борьба меж Тьмой и Светом
Эпохе Тьмы пришёл конец.
Энергия их на изломе
И в Новый Мир им ходу нет.

Но добровольно не желают
Они покинуть этот мир,
Поддержка ей идёт большая
Оружием снабжают их.

Не люди здесь решают дело,
Закон Космических Высот.
Пришла эпоха Водолея
Ей место надо уступать.

У Тьмы совсем другие боги,
Она во власти сатаны.
У Светлых Бог Майтрейя будет
Они Ему поклоны шлют.

Великий Дух Бога Майтрейи
Он Чистый Дух в Себе несёт!
Огонь Его настолько ярок
Он выжигает нечисть всю.

А тьма поправ заветы Бога,
Живут кто на что горазд.
Поклоны шлют не Богу Света.
Путь роскоши себе избрав.

Душа их нищая в изгнании
И паутиной обросла, никто
Её не вспоминает, им роскошь
Залепила все глаза.

Виллы, яхты, бриллианты
Кумиром выбрали себе.
Душа в забвении и плачет
Над ней смеются только все.

Лишь пять процентов в Бога верят,
Они-то Землю и спасли и не сошла она
С орбиты от беспросветной этой тьмы.

Спасётся тот кто в Бога верит
И не предал Его в пути. Бог всюду
С ним в душе их, Он бережёт  сынов своих!

Ведь всё кончается когда-то,
Эпохе Рыб пришёл конец, эоны лет
Власть на Земле держала, всю Землю
Кровью пропитав.

Сплошные войны, революции,
Без веры люди все живут, разбой
Повсюду, скотоложство
И наркомания цветёт.

Предел достиг апофеоза
Армада Света в мир пришла
Очистить Землю от тьмы пошлой,
Посеять на Земле Любовь!


Рецензии